Контакты:

Сайт: https://cryptomaximum.pro/

Телеграмм: @CMStudy_bot

Почта:  [email protected]

О компании

CryptoMaximum — академия, которая предлагает пройти обучение трейдингу, узнать торговые сигналы и новости из мира криптовалют. По убеждению создателей, за два года ними было обучено более 270 трейдеров. Можно ли доверять этой компании и проходить обучение здесь, расскажем далее.

4 комментария для “CryptoMaximum Отзывы”
  1. Вот сразу вспомнилась поговорка, про то, что мы все учились понемногу как-нибудь и чему-нибудь. Конечно многие вспоминают школы как самое лучшее время, но тогда учились бесплатно. И это касалось и профессиональных знаний.А в наше время вас бесплатно учить не будут.Да и в большинстве случаев вам просто дадут информацию и не факт, что она вам пригодится.И понятно, что если мы платим за обучение, то хотелось бы, чтобы были хоть какие-то гарантии. Но увы все кто учит в интернете гарантий не дает.

  2. Хотя всем понятно, что главная цель и даже простых учителей в обыкновенной школе и это заработать на пропитание.Но понятно, что учиться это не значит научиться и тем более потом использовать знания, которые вам дадут использовать для работы и тем более для зарабатывания денег.Обычно все обучения сводятся к тому, что вам что-то преподают, ну а дальше как говорится трава не расти.Но проблема в том, что если нет юридического адреса, то и спросить просто не с кого.

  3. Для мея, к примеру, настоящей школой для обучения трейдингу считается большое или малое здание, где есть классы, аудитория, опытные наставники. У которых сможет каждый ученик спросить как и что ему делать на практике. смотрев для начала этот интернет-портал, по адресу cryptomaximum.pro, я понял, что у них ничего из перечисленного мною выше, нет и никогда не было. У них нет даже фактического адреса, все полностью осело в сети интернет. Номера телефона для связи тоже не указано. Так и кому-же я должен отправить собственные деньги? Телеграм каналу, емейл-адресу, внутренней их почте на сайте? Которые сегодня есть, а завтра всех этих контактов — может и не быть. У них оказывается даже социальные сети, точнее сообщества в них, создателями этой консалтинговой организации, не посещаются и никак не развиваются. Нет, пожалуй я отказываюсь у них обучаться.

  4. По моему мнению, самый лучший способ хоть как то проверить любую организацию в сфере консалтинговых услуг, нужно пообщаться напрямую с единомышленниками. Обнаружив их официальную группу в социальной сети ВКонтакте я ее посетил, а само название она носит CryptoMaximum, туда в принципе каждый пользователь интернета сможет и сам зайти и все самолично проверить. Так вот там нет и одной тысячи подписчиков, сама группа крайне малочисленна и вообще никак неинформативна. Последняя запись их администрации была датирована прошлым годом, от мая месяца. А первая их запись, была от пятнадцатого июля, две тысячи двадцатого года. Здесь я пожалуй тоже могу подтвердить то, что при полной отсутствии будущих гарантий для получения дохода, не стоит вообще выкладывать свои деньги за подобные курсы и слишком дорогостоящее обучение.

Добавить комментарий