Exon TradeExon Trade

Контактная информация

Официальный сайт: https://exon-trade.org

Телефон:

Адрес: Beach mont Business Centre, Suite 96 P.O. Box 1510, Beachmont Kingstown, St. Vincent and the Grenadine

Email: [email protected]

О компании

Exon Trade is one of the leading investment companies. It has gained the preference of large investors due to its multifunctional trading platform, professional analytical department and unique investment strategies. Exon Trade provides access to the world’s largest trading platforms.

Clients receive both practical and theoretical knowledge. By investing with Exon Trade, you get access to more than 250 different types of assets.

4 комментария для “Exon Trade отзывы”
  1. Фирма выдает себя за глобального биржевика, обещая многочисленные перспективы, но это все является наглым обманом, не имеющим к реальности отношения. Официальный сайт этой компании был зарегистрирован только в конце января 2023 года, соответственно перед нами молодой проект, созданный жуликами с целью выманивания денег.

  2. Сейчас в сети развелось очень много липовых брокеров, они на каждом шагу пытаются убедить пользователей, что помогут им заработать деньги, хотя фактически нагло грабят. Примером одной из таких дешевых контор, созданных именно с целью обмана и грабежа простого населения, является лжеброкерская компания EXON-TRADE.

  3. Фирма говорит о регистрации на территории Сент-Винсент и Гренадин, в подвале сайта даже указан регистрационный номер, но эта информация оказалась выдуманной. Проверка по названию компании и регистрационному номеру через реестр Сент-Винсент не дает результатов, поскольку такой компании не существует.

  4. Что касается адреса прописки компании, то тут мошенники тоже обманули, эти координаты оказались лишь частично правильными. Тут получается, что контора офиса реального не имеет, разводит по стандартному принципу лжеброкеров – в телефонном режиме и онлайн. Из контактов на сайте можно найти только форму обратной связи и электронную почту, а что касается телефонных номеров, то их жулики решили попросту не указывать.

Добавить комментарий