Legends FinancialLegends Financial

Контактная информация

Официальный сайт: https://www.legendsfinancialltd.com

Телефон: +442080974030

Адрес: 1 Phipp Street, EC2A 4PS, London, LND Legends Financial, Company number: 09042494

Email: [email protected]

О компании

Почему Legends Financial

Legends Financial — ведущий провайдер онлайн-трейдинга. Мы предлагаем глобальный доступ к финансовым рынкам. Мы нацелены на успех наших клиентов и делаем все возможное, чтобы помочь им реализовать свой потенциал.

БЕЗОПАСТНОСТЬ – В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ

Средства наших клиентов хранятся на разделенных счетах в ведущих банках. Вы можете сосредоточиться на торговле, а мы позаботимся о сохранности средств.

КОМФОРТНАЯ ПОДДЕРЖКА

Начните свой путь в биржевой торговле, опираясь на всю мощь нашей службы поддержки клиентов.

БЫСТРЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ ВЫВОД СРЕДСТВ

Выбирайте наиболее удобный для вас способ вывода средств, а мы позаботимся обо всем остальном.

4 комментария для “Legends Financial отзывы”
  1. Во-первых, официальный сайт ничего полезного в себе не содержит. Информации по нулям. 95% всех данных, что есть на сайте – это просто никому ненужная информация, которая никакой роли по факту не играет. Во-вторых, какая-то скрытная деятельность, так как Legends Financial Company о себе ничего не рассказывает: срок работы, бизнес-модель, документы, лицензии. В-третьих, даже регистрация не помогла, ничего нет внутри личного кабинета, абсолютно, даже терминал не работает. В-четвертых, при регистрации даже не надо подтверждать указанный телефон и почту, безопасность на полном нуле, дырки одни.

  2. Понять, что это мусорная помойка, а не брокер, очень легко. Отзывов о Legends Financial Company почти никаких нет, они только-только начали появляться (по крайней мере, когда я пишу свой отзыв, мало какие комментарии есть в интернете, те, что есть, зачастую негативные и разоблачительные), что говорит о маленьком сроке работы. И первый вывод – это совсем фреш лохотрон. И правда, тот же домен зарегистрирован меньше месяца тому назад. А регистрационных документов я вообще не обнаружил на сайте.

  3. полное отсутствие описания деятельность. Его тупо нет, даже раздела такого на сайте нет. А отсюда можно сделать и второй вывод, что брокер работает вообще без какого-либо регулирования, лицензии у него нет, значит деятельность нелегальная. Потом, можно смело догадываться и ставить диагноз, что такая фирма вовсе не существует – документов-то нет? есть только описание пользовательского соглашения, которое легко можно скопировать. Но вот настоящих документов, например, что компания действительно зарегистрирована в Англии – нет. Так что под сомнением в целом вся деятельность этого брокера. Всего скорее, он даже не существует, то есть не зарегистрирован. Выходит, что это самый обыкновенный сайтик, вот и все.

  4. Я даже ради интереса зарегистрировал учетную запись на сайте, может быть, вдруг у них внутри, в личном кабинете что-то есть. Но там тоже полная пустота, веб-трейдер вообще не открывается, он тупо не работает. А весь личный кабинет состоит из раздела с личной информацией, верификацией, пополнением, историей транзакций. Нет вам не выбора торговых счетов, ни открытия демки, ни подробного описания торговых условий. Ну и скажите мне, как здесь вообще торговать и кто вообще будет согласен пополнять тут депозит? Это же полное сумасшествие – торговать тут, вкладываться сюда и испытывать удачу.

Добавить комментарий