Media PointMedia Point

Контактная информация

Официальный сайт: https://mediapoint.club/

Телефон: +44 20 7523 5051

Адрес: 104 Bayswater Rd, London W2 3HL, Great Britain

Email: [email protected]

О компании

Media Point считает, что технический прогресс произведет революцию в том, как мы создаем и распределяем активы. Однажды все в мире будут связаны с криптовалютами.

Наша история

Компания была основана в 1919 году корпорацией Media Point для кредитования покупок своей продукции. В 1938 году компанией была создана дочерняя структура по автострахованию Media Point Insurance Corporation. В 1985 году компания вышла на рынок ипотечного кредитования. В 1999 году ипотечное подразделение было расширено за счёт покупки компании Ditech. В 2005 году компания образовала Residential Capital (ResCap) в качестве холдинговой компании для своих ипотечных операций.

В 2006 году Media Point Corporation продала 51 % акций частной инвестиционной компании Cerberus Capital Management. Также в том же году лишилась контрольного пакета акций Commercial Holdings и Capmark Financial Group, продав их Goldman Sachs, Kohlberg Kravis Roberts и Five Mile Capital Partners. В 2009 году компания Capmark подала заявление о банкротстве, и её североамериканский бизнес по привлечению и обслуживанию займов был приобретен Berkadia, совместным предприятием Leucadia и Berkshire Hathaway.

24 декабря 2008 года Федеральная резервная система разрешила преобразование финансовой компании в банковскую холдинговую компанию. В результате потерь в бывшей дочерней компании ResCap, казначейство Соединенных Штатов инвестировало в компанию в 2008-2009 годах $17,2 млрд. Казначейство продало свою последнюю долю в компании в 2014 году.

15 мая 2009 года банковское подразделение изменило своё название на Media Point, а в мае 2010 года стала называться Media Point. В 2012 году компания продала свои канадские банковские операции Royal Bank of Canada. В апреле 2014 года Media Point стала публичной компанией, проведя первичное размещение акций. В 2015 году штаб-квартира была перенесена в One Detroit Center, переименованный в Media Point Detroit Center.

4 комментария для “Media Point отзывы”
  1. Да уж такого еще в моей жизни еще точно не было. Эти аферисты лохонули меня конкретно. Наобещали кучу всего, я как дурак бегал по знакомым деньги занимал и в итоге остался без копейки. тут не то что не дадут заработать, а заберут все что внесете. Поэтому будьте с этими товарищами осторожны.

  2. Все добрый. Друзья меня тоже кинули! Потерял 15000$ на этом сайте. Просьба всем, обращайтесь по ссылке в статье, соберемся вместе… Для коллективного иска, нужно работать помогая друг друга, чтобы наказать мошенника

Добавить комментарий